Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen 11er Kroketten mit Preiselbeeren TK

Kartoffel - Kroketten mit Preiselbeerfüllung - leicht vorgebacken - tiefgekühlt

Zubereitung von 11er Kroketten mit Preiselbeeren TK

Den Kombidämpfer auf 180?C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.|Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 170?C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.|Die tiefgekühlten Kroketten auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180?C Heißluft ca. 10-13 Minuten (Ober-/ Unterhitze: 200?C ca. 12-15 Minuten) goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,6 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 852
Brennwert (kcal) 203
Fett 7,7 g
Fett gesättigt 0,7 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 30 g
Salz 0,8 g
Zucker 6,7 g