Produktinformationen 11er Kroketten mit Preiselbeeren TK
Kartoffel - Kroketten mit Preiselbeerfüllung - leicht vorgebacken - tiefgekühlt
Zubereitung von 11er Kroketten mit Preiselbeeren TK
Den Kombidämpfer auf 180?C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.|Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 170?C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.|Die tiefgekühlten Kroketten auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180?C Heißluft ca. 10-13 Minuten (Ober-/ Unterhitze: 200?C ca. 12-15 Minuten) goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 852 |
Brennwert (kcal) | 203 |
Fett | 7,7 g |
Fett gesättigt | 0,7 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Salz | 0,8 g |
Zucker | 6,7 g |