Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen 11er Kürbiskern-Rösti 50g TK

Kartoffel - Rösti mit steirischen Kürbiskernen - wie hausgemacht - vorgebacken - tiefgekühlt

Zubereitung von 11er Kürbiskern-Rösti 50g TK

Etwas Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten goldgelb braten (mehrmals wenden).|Den Kombidämpfer auf 180?C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 13-16 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.|Die tiefgekühlten Rösti in das auf 175?C erhitzte Frittierfett-/öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen).|Die Heißluftfritteuse auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 8-12 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln!

Zutaten

Zutaten: Kartoffeln 81%, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Kürbiskerne gehackt 6%, Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Zwiebelpulver, Dextrose, Kräuter.