Produktinformationen 11er Mandelbällchen wie hausgem. TK
Kartoffelkroketten mit Mandeln paniert- vorgebacken - tiefgekühlt
Zubereitung von 11er Mandelbällchen wie hausgem. TK
Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 175?C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen).|Den Kombidämpfer auf 180?C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 10 - 13 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 968 |
Brennwert (kcal) | 231 |
Fett | 11 g |
Fett gesättigt | 0,8 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Salz | 1 g |
Zucker | 0,5 g |