Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen 11er Mandelbällchen wie hausgem. TK

Kartoffelkroketten mit Mandeln paniert- vorgebacken - tiefgekühlt

Zubereitung von 11er Mandelbällchen wie hausgem. TK

Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 175?C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen).|Den Kombidämpfer auf 180?C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 10 - 13 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.

Zutaten

Zutaten: Kartoffeln 66%, WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen, MANDELN 6%, Wasser, Kartoffelstärke, Salz, Dextrose, VOLLMILCHPULVER, Hefe, Gewürze.

Allergene:

Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält