Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen 11er Mandelbällchen wie hausgem. TK

Kartoffelkroketten mit Mandeln paniert- vorgebacken - tiefgekühlt

Zubereitung von 11er Mandelbällchen wie hausgem. TK

Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 175?C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen).|Den Kombidämpfer auf 180?C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 10 - 13 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,7 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 968
Brennwert (kcal) 231
Fett 11 g
Fett gesättigt 0,8 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 27 g
Salz 1 g
Zucker 0,5 g