11er Rösti Bergkäse Snack ca 22g TK
Produktinformationen 11er Rösti Bergkäse Snack ca 22g TK
Zubereitung von 11er Rösti Bergkäse Snack ca 22g TK
Den Kombidämpfer auf 180?C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.|Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen in das auf 170?C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.|Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180?C Heißluft ca. 12-14 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200?C ca. 14-16 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.|Die Heißluftfritteuse auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 4 - 8 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln!
Zutaten
Zutaten: Kartoffeln 72%, FRISCHKÄSE 8%, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen, BERGKÄSE 5%, Speck 4% (Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), Kartoffelstärke, Salz, modifizierte Stärke, Dextrose, Gewürze.
Allergene:
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |