Produktinformationen 11er Rösti Bergkäse Snack ca 22g TK
Zubereitung von 11er Rösti Bergkäse Snack ca 22g TK
Den Kombidämpfer auf 180?C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.|Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen in das auf 170?C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.|Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180?C Heißluft ca. 12-14 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200?C ca. 14-16 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.|Die Heißluftfritteuse auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 4 - 8 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln!
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 851 |
Brennwert (kcal) | 204 |
Fett | 10 g |
Fett gesättigt | 3,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Salz | 1,4 g |
Zucker | 1,1 g |