Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen 11er Rösti Bergkäse Snack ca 22g TK

Gefüllte Kartoffel Bällchen mit Bergkäse und Speck vorgebacken - tiefgekühlt

Zubereitung von 11er Rösti Bergkäse Snack ca 22g TK

Den Kombidämpfer auf 180?C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.|Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen in das auf 170?C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.|Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180?C Heißluft ca. 12-14 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200?C ca. 14-16 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.|Die Heißluftfritteuse auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 4 - 8 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln!

Zutaten

Zutaten: Kartoffeln 72%, FRISCHKÄSE 8%, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen, BERGKÄSE 5%, Speck 4% (Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), Kartoffelstärke, Salz, modifizierte Stärke, Dextrose, Gewürze.

Allergene:

Milch und Milcherzeugnisse Enthält