Produktinformationen Apfel-Butterstreusel-Schnitte TK
Mürbeteigkuchen mit Apfelfüllung (53%) und Apfelspalten (18%), mit Butterstreuseln (12%) bedeckt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.
Zubereitung von Apfel-Butterstreusel-Schnitte TK
Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 14 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 776 |
Brennwert (kcal) | 184 |
Fett | 5,8 g |
Fett gesättigt | 3,1 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 30,3 g |
Salz | 0,1 g |
Zucker | 17,4 g |