Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Apfel-Butterstreusel-Schnitte TK

Mürbeteigkuchen mit Apfelfüllung (53%) und Apfelspalten (18%), mit Butterstreuseln (12%) bedeckt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Zubereitung von Apfel-Butterstreusel-Schnitte TK

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 14 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,9 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 776
Brennwert (kcal) 184
Fett 5,8 g
Fett gesättigt 3,1 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 30,3 g
Salz 0,1 g
Zucker 17,4 g