Produktinformationen Apfelküchle TK
Apfelküchl - ferti gebacken, tiefgefroren
Zubereitung von Apfelküchle TK
Zubereitung: Vor dem Verzehr backen. Für die Zubereitung im Ofen die tiefgefrorenen Apfelküchl auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und im vorgeheizten Ofen backen bis sie goldgelb sind: Backofen (Umluft): bei 200?C ca. 8-9 Minuten. Kombidämpfer: 180?C, 7 Minuten. Mikrowelle (600W): 3 tiefgefrorene Stücke ca. 1,5 Minuten erwärmen und die Wärme einige Minuten verteilen lassen. Pfanne/Fritteuse: bei 180-185?C ca. 2 Minuten. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren. Serviervorschlag: Die heißen Apfelküchl mit Puder- oder Zimtzucker bestreuen und heiß servieren.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 797 |
| Brennwert (kcal) | 190 |
| Fett | 8,9 g |
| Fett gesättigt | 4,6 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 24 g |
| Salz | 0,6 g |
| Zucker | 11 g |