Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Apfelrotkohl servierfertig frisch

Apfelrotkohl servierfertig

Zubereitung von Apfelrotkohl servierfertig frisch

pro Portion bis zur gewünschten Temperatur erhitzen, nicht kochen|pro Portion 5 MInuten bei 600 Watt erwärmen|pro Schale ca. 90 Minuten bei 100?C erwärmen

Zutaten

Zutaten: Rotkohlgemüse 65% (Rotkohl, Rotkohllake, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakt), Trinkwasser, Apfelmus 7% (Äpfel, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zwiebeln, modifizierte Stärke, Zucker, Speisesalz, Rapsöl, Maltodextrin, Dextrose, Würze, Gewürze (enthält SELLERIE), Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren von SENF enthalten.

Allergene:

Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren