Produktinformationen Apfelstrudel Schnitten geb. TK
Zubereitung von Apfelstrudel Schnitten geb. TK
Backtemperatur: 160 ?C. Backzeit: ca. 25 - 30 Min. Beschwadung: ohne. ZUBEREITUNG: Backofen (Umluft): die tiefgefrorenen Schnitten auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und im vorgeheizten Backofen bei 160 ?C ca. 25 - 30 Minuten aufbacken. / Kombidämpfer: bei 140 ?C mit 20 % Luftfeuchtigkeit und reduzierter Lüftergeschwindigkeit 20 - 25 Minuten lang backen. / Mikrowelle (900 Watt): 1 Schnitte ca. 2 Minuten lang erwärmen und die Wärme einige Minuten lang verteilen lassen. / Auftauzeit: die Schnitten aus der Verpackung nehmen und 5 - 6 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20 ?C) auftauen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erwärmen. Einmal aufgetaut das Produkt nicht wieder einfrieren und innerhalb 24 Stunden verbrauchen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 720 |
Brennwert (kcal) | 171 |
Fett | 5 g |
Fett gesättigt | 2,7 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Salz | 0,3 g |
Zucker | 15 g |