Apfelstrudel Schnitten geb. TK
Produktinformationen Apfelstrudel Schnitten geb. TK
Zubereitung von Apfelstrudel Schnitten geb. TK
Backtemperatur: 160 ?C. Backzeit: ca. 25 - 30 Min. Beschwadung: ohne. ZUBEREITUNG: Backofen (Umluft): die tiefgefrorenen Schnitten auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und im vorgeheizten Backofen bei 160 ?C ca. 25 - 30 Minuten aufbacken. / Kombidämpfer: bei 140 ?C mit 20 % Luftfeuchtigkeit und reduzierter Lüftergeschwindigkeit 20 - 25 Minuten lang backen. / Mikrowelle (900 Watt): 1 Schnitte ca. 2 Minuten lang erwärmen und die Wärme einige Minuten lang verteilen lassen. / Auftauzeit: die Schnitten aus der Verpackung nehmen und 5 - 6 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20 ?C) auftauen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erwärmen. Einmal aufgetaut das Produkt nicht wieder einfrieren und innerhalb 24 Stunden verbrauchen.
Zutaten
ZUTATEN: 63% Äpfel, WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett: Palm; Wasser, pflanzliches Öl: Sonnenblume; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Citronensäure), BROTBRÖSEL (WEIZENMEHL, Zucker, Zimt, Speisesalz, Hefe), Zucker, Sultaninen, Speisesalz, Zimt, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Pektin.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |