Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Apfelstrudel Schnitten geb. TK

Apfelstrudelschnitten (aus gezogenem Teig); Tiefgefroren, fertig gebacken

Zubereitung von Apfelstrudel Schnitten geb. TK

Backtemperatur: 160 ?C. Backzeit: ca. 25 - 30 Min. Beschwadung: ohne. ZUBEREITUNG: Backofen (Umluft): die tiefgefrorenen Schnitten auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und im vorgeheizten Backofen bei 160 ?C ca. 25 - 30 Minuten aufbacken. / Kombidämpfer: bei 140 ?C mit 20 % Luftfeuchtigkeit und reduzierter Lüftergeschwindigkeit 20 - 25 Minuten lang backen. / Mikrowelle (900 Watt): 1 Schnitte ca. 2 Minuten lang erwärmen und die Wärme einige Minuten lang verteilen lassen. / Auftauzeit: die Schnitten aus der Verpackung nehmen und 5 - 6 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20 ?C) auftauen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erwärmen. Einmal aufgetaut das Produkt nicht wieder einfrieren und innerhalb 24 Stunden verbrauchen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 720
Brennwert (kcal) 171
Fett 5 g
Fett gesättigt 2,7 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 28 g
Salz 0,3 g
Zucker 15 g