Produktinformationen Apfeltorte mit Mürbeteiggitter TK
Mürbeteigkuchen mit Apfel-Füllung (69%) und Mürbeteig-Gitter, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Apfeltorte mit Mürbeteiggitter TK
Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. In der Kühlung (6-7?C) das ganze Produkt ca. 16 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur (21-22?C) das ganze Produkt ca. 8 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 2,1 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 854 |
| Brennwert (kcal) | 203 |
| Fett | 6,4 g |
| Fett gesättigt | 2,8 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 33,3 g |
| Salz | 0,2 g |
| Zucker | 17,9 g |