Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Apfeltorte mit Mürbeteiggitter TK

Mürbeteigkuchen mit Apfel-Füllung (69%) und Mürbeteig-Gitter, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Apfeltorte mit Mürbeteiggitter TK

Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. In der Kühlung (6-7?C) das ganze Produkt ca. 16 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur (21-22?C) das ganze Produkt ca. 8 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,1 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 854
Brennwert (kcal) 203
Fett 6,4 g
Fett gesättigt 2,8 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 33,3 g
Salz 0,2 g
Zucker 17,9 g