Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Aprikosen-Käse-Kuchen TK

Mürbeteigboden mit Käsemasse (68%) und halben Aprikosen, mit Tortenguss abgeglänzt, fertig gebacken, tiefgefroren

Zubereitung von Aprikosen-Käse-Kuchen TK

- Im Backofen bei 150 ? C ca. 30 Minuten erwärmen und anschließend 30 Minuten auskühlen lassen.

Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (20%), SAUERRAHM, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Aprikosen (8%), Wasser, Palmfett, Rapsöl, modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumsulfat, MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Invertzuckersirup, Sonnenblumenöl. Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält