Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen B19 Baguette 130g ungeschn. TK

Tiefgefrorene halbe weisse Baguette, vorgebacken.

Zubereitung von B19 Baguette 130g ungeschn. TK

Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1060
Brennwert (kcal) 250
Fett 1,1 g
Fett gesättigt 0,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 50 g
Salz 1,1 g
Zucker 1,2 g