B19 Baguette 130g ungeschn. TK
Produktinformationen B19 Baguette 130g ungeschn. TK
Zubereitung von B19 Baguette 130g ungeschn. TK
Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1060 |
Brennwert (kcal) | 250 |
Fett | 1,1 g |
Fett gesättigt | 0,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Salz | 1,1 g |
Zucker | 1,2 g |