B19 Baguette 130g ungeschn. TK
Produktinformationen B19 Baguette 130g ungeschn. TK
Zubereitung von B19 Baguette 130g ungeschn. TK
Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Zutaten
Zutaten: Mehl (WEIZEN, WEIZENmalz), Wasser, Hefe, Salz, WEIZENkleber, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), inaktivierte Hefe.
Allergene:
| Glutenhaltig | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |