Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen B19 Baguette 130g ungeschn. TK

Tiefgefrorene halbe weisse Baguette, vorgebacken.

Zubereitung von B19 Baguette 130g ungeschn. TK

Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190?C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180?C +/-10?C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.

Zutaten

Zutaten: Mehl (WEIZEN, WEIZENmalz), Wasser, Hefe, Salz, WEIZENkleber, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), inaktivierte Hefe.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält