Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen B356 Bag.-Brötchen gebacken TK

Tiefgefrorenes Mini-Brötchen, gebacken, gebrauchsfertig.

Zubereitung von B356 Bag.-Brötchen gebacken TK

Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.

Zutaten

Zutaten: Mehl (WEIZEN, WEIZENmalz), Wasser, Hefe, jodiertes Salz, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Raps), WEIZENkleber,Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Zitronensaftkonzentrat, inaktivierte Hefe.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält