B375 Baguette geschnitten geb. TK
Produktinformationen B375 Baguette geschnitten geb. TK
Zubereitung von B375 Baguette geschnitten geb. TK
Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210?C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10?C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10?C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1150 |
Brennwert (kcal) | 271 |
Fett | 1,6 g |
Fett gesättigt | 0,5 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
Salz | 1,2 g |
Zucker | 1,6 g |