Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen B637 Kirsch-Streuselkuchen TK

Tiefgefrorener rechteckiger Blechkuchen mit einem Hefe-Mürbeteig, mit Kirschen(47,5%)füllung (63,5%), dekoriert mit Streusel,gebrauchsfertig.

Zubereitung von B637 Kirsch-Streuselkuchen TK

Zuerst die Produkte aus der Verpackung nehmen. Lassen Sie die Produkte 9 Stunden auftauen im Kühlschrank. Nach dem Auftauen, gekühltlagern (max 7?C) und innerhalb von 72 Std verzehren. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.

Zutaten

Zutaten: Kirschen; Mehl (WEIZEN); Glukosesirup; Zucker; konzentrierte Butter (MILCH) (5,0%); modifizierte Stärke; pflanzliche Öle und Fette(Palm; Raps; Sonnenblumen); Hefe; EIweiß; Säureregulator (Citronensäure); Salz; Invertzucker; Stärke (WEIZEN); Süßmolkenpulver(MILCH); VollMILCHpulver; Emulgator (E471; E472e); natürliches Aroma; Backtriebmittel (E500); Verdickungsmittel (Guarkernmehl;Xanthan); Stabilisator (E450); Wasser.

Zusatzstoffe

Phosphat Ja

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1122
Brennwert (kcal) 267
Fett 9,7 g
Fett gesättigt 5,6 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 42 g
Salz 0,2 g
Zucker 21 g