B842 Rhabarber-Stachelb.-Kuchen TK
Produktinformationen B842 Rhabarber-Stachelb.-Kuchen TK
Zubereitung von B842 Rhabarber-Stachelb.-Kuchen TK
Die Produkte aus der Verpackung nehmen. Lassen Sie die Produkte 16 Stunden im Kühlschrank auftaufen. Nach dem Auftauen, gekühltlagern (max 7?C) und innerhalb von 3 tagen verzehren. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Raps, Sonnenblumen), EI, Mehl (WEIZEN), Rhabarber (9,5%), Stachelbeere (7,5%), Stärke(WEIZEN), modifizierte Stärke, konzentrierte Butter (MILCH) (2%), Süßmolkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Sahnepulver (MILCH),Backtriebmittel (E341, E450, E500), Glukosesirup, Emulgator (E471), teilentrahmtes MILCHpulver, Sahne (MILCH), Salz, natürlichesAroma, Dextrose, Karottenextrakt, Invertzucker, Verdickungsmittel (Xanthan), Geliermittel (Pektine), Säureregulator (Citronensäure,E331), MagerMILCH, Stabilisator (E401).
Zusatzstoffe
| Phosphat | Ja |
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |