B842 Rhabarber-Stachelb.-Kuchen TK
Produktinformationen B842 Rhabarber-Stachelb.-Kuchen TK
Zubereitung von B842 Rhabarber-Stachelb.-Kuchen TK
Die Produkte aus der Verpackung nehmen. Lassen Sie die Produkte 16 Stunden im Kühlschrank auftaufen. Nach dem Auftauen, gekühltlagern (max 7?C) und innerhalb von 3 tagen verzehren. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Raps, Sonnenblumen), EI, Mehl (WEIZEN), Rhabarber (9,5%), Stachelbeere (7,5%), Stärke(WEIZEN), modifizierte Stärke, konzentrierte Butter (MILCH) (2%), Süßmolkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Sahnepulver (MILCH),Backtriebmittel (E341, E450, E500), Glukosesirup, Emulgator (E471), teilentrahmtes MILCHpulver, Sahne (MILCH), Salz, natürlichesAroma, Dextrose, Karottenextrakt, Invertzucker, Verdickungsmittel (Xanthan), Geliermittel (Pektine), Säureregulator (Citronensäure,E331), MagerMILCH, Stabilisator (E401).
Zusatzstoffe
Phosphat | Ja |
Allergene:
Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
Glutenhaltig | Enthält |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1282 |
Brennwert (kcal) | 307 |
Fett | 16 g |
Fett gesättigt | 3,6 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 20 g |