B944 Pudding-Streusel-Kuchen TK
BANQUET D'OR
Produktnummer:
896014_KRT
EAN:
5413476997142
Inhalt:
3 Stück
Produktinformationen B944 Pudding-Streusel-Kuchen TK
Tiefgefrorener rechteckiger Blechkuchen mit einem Rührteigboden gefüllt mit Kaltkrem (35%), dekoriert mit Butterstreuseln (22%),verzehrfertig.
Zubereitung von B944 Pudding-Streusel-Kuchen TK
Die Kuchen bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen lassen. Die Haltbarkeit beträgt 3 Tage nach dem Auftauen. NACH DEM AUFTAUEN, NICHTWIEDER EINFRIEREN.
Zutaten
Zutaten: Wasser, Mehl (WEIZEN), Zucker, EI, pflanzliche Öle und Fette (Raps), Butter (MILCH) (5,5%), modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver(MILCH), Sahnepulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Backtriebmittel (E450, E500), teilentrahmtes MILCHpulver, Sahne (MILCH), natürlichesAroma, Salz, Invertzucker, Karottenextrakt, MagerMILCH, Stabilisator (Carrageen).
Zusatzstoffe
| Phosphat | Ja |
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |