Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen B944 Pudding-Streusel-Kuchen TK

Tiefgefrorener rechteckiger Blechkuchen mit einem Rührteigboden gefüllt mit Kaltkrem (35%), dekoriert mit Butterstreuseln (22%),verzehrfertig.

Zubereitung von B944 Pudding-Streusel-Kuchen TK

Die Kuchen bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen lassen. Die Haltbarkeit beträgt 3 Tage nach dem Auftauen. NACH DEM AUFTAUEN, NICHTWIEDER EINFRIEREN.

Zutaten

Zutaten: Wasser, Mehl (WEIZEN), Zucker, EI, pflanzliche Öle und Fette (Raps), Butter (MILCH) (5,5%), modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver(MILCH), Sahnepulver (MILCH), MagerMILCHpulver, Backtriebmittel (E450, E500), teilentrahmtes MILCHpulver, Sahne (MILCH), natürlichesAroma, Salz, Invertzucker, Karottenextrakt, MagerMILCH, Stabilisator (Carrageen).

Zusatzstoffe

Phosphat Ja

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1403
Brennwert (kcal) 335
Fett 17 g
Fett gesättigt 5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 41 g
Salz 0,5 g
Zucker 21 g