Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Back-Camembert pan. TK

Back-Camembert, paniert und vorgebacken, tiefgefroren

Zubereitung von Back-Camembert pan. TK

Fritteuse auf 170 ?C vorheizen. Tiefgekühlten (-18?C) Back-Camembert ca. 5 Min. frittieren, bis der Käse aufschwimmt.|Kombidämpfer auf 160 ?C vorheizen (Heißluft - ohne Dampfzufuhr). Tiefgefrorenen (-18?C) Back-Camembert ca. 16 - 20 Min. fertig backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt.

Zutaten

Zutaten: 66% CAMEMBERT; WEIZENMEHL; pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen); Salz; Gewürze.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält