Produktinformationen Back-Camembert pan. TK
Back-Camembert, paniert und vorgebacken, tiefgefroren
Zubereitung von Back-Camembert pan. TK
Fritteuse auf 170 ?C vorheizen. Tiefgekühlten (-18?C) Back-Camembert ca. 5 Min. frittieren, bis der Käse aufschwimmt.|Kombidämpfer auf 160 ?C vorheizen (Heißluft - ohne Dampfzufuhr). Tiefgefrorenen (-18?C) Back-Camembert ca. 16 - 20 Min. fertig backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1336 |
| Brennwert (kcal) | 321 |
| Fett | 22 g |
| Fett gesättigt | 10 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| Salz | 1,8 g |
| Zucker | 0,8 g |