Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Back-Camembert pan. TK

Back-Camembert, paniert und vorgebacken, tiefgefroren

Zubereitung von Back-Camembert pan. TK

Fritteuse auf 170 ?C vorheizen. Tiefgekühlten (-18?C) Back-Camembert ca. 5 Min. frittieren, bis der Käse aufschwimmt.|Kombidämpfer auf 160 ?C vorheizen (Heißluft - ohne Dampfzufuhr). Tiefgefrorenen (-18?C) Back-Camembert ca. 16 - 20 Min. fertig backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1336
Brennwert (kcal) 321
Fett 22 g
Fett gesättigt 10 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 14 g
Salz 1,8 g
Zucker 0,8 g