Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Backfisch-Filet pan. TK

Backfisch-Filets aus Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, in würzigem Backteig, vorgebraten, tiefgefroren

Zubereitung von Backfisch-Filet pan. TK

Backofen: Bei 220 ?C ca. 20 Minuten backen.|Fritteuse: Bei 175 ?C ca. 6 Minuten frittieren.|Pfanne: ca. 8 Minuten braten.|Konvektomat: Bei 200 ?C ca. 15 Minuten garen.

Zutaten

Zutaten: ALASKA-SEELACHSFILET (51%), WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Hefe, Backtriebmittel (E450, E500), Dextrose, Gewürze.

Allergene:

Fisch und Fischerzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält