Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Backfisch-Filet pan. TK

Backfisch-Filets aus Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, in würzigem Backteig, vorgebraten, tiefgefroren

Zubereitung von Backfisch-Filet pan. TK

Backofen: Bei 220 ?C ca. 20 Minuten backen.|Fritteuse: Bei 175 ?C ca. 6 Minuten frittieren.|Pfanne: ca. 8 Minuten braten.|Konvektomat: Bei 200 ?C ca. 15 Minuten garen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 886
Brennwert (kcal) 212
Fett 11 g
Fett gesättigt 0,9 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 19 g
Salz 1 g
Zucker 0,4 g