Produktinformationen Baguette-Brötchen 60g TK
Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung von Baguette-Brötchen 60g TK
Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und ca. 10 ? 12 Minuten backen. Die genaue Backzeit und ?temperatur kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1062 |
Brennwert (kcal) | 254 |
Fett | 0,9 g |
Fett gesättigt | 0,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 50,9 g |
Salz | 1,4 g |
Zucker | 3,9 g |