Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Baguette-Brötchen 60g TK

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung von Baguette-Brötchen 60g TK

Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und ca. 10 ? 12 Minuten backen. Die genaue Backzeit und ?temperatur kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1062
Brennwert (kcal) 254
Fett 0,9 g
Fett gesättigt 0,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 50,9 g
Salz 1,4 g
Zucker 3,9 g