Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Baguette-Brötchen 60g TK

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung von Baguette-Brötchen 60g TK

Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und ca. 10 ? 12 Minuten backen. Die genaue Backzeit und ?temperatur kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, ROGGENMEHL, WEIZENMALZMEHL. Kann Spuren von Soja, Milch, Senf und Sesam enthalten.

Allergene:

Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält