Baguette 130g
Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/- 2 min bei 190°C +/-10°C (aufgetaut) oder 10 +/-5 min bis 190 +/- 10°C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/- 2 min bei 190°C +/-10°C (aufgetaut) oder 10 +/-5 min bis 190 +/- 10°C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/- 2 min bei 190°C +/-10°C (aufgetaut) oder 10 +/-5 min bis 190 +/- 10°C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/- 2 min bei 190°C +/-10°C (aufgetaut) oder 10 +/-5 min bis 190 +/- 10°C (tiefgefroren). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.