Produktinformationen Bauernroulade 80g TK
Bauernroulade 80g Gemüse
Zubereitung von Bauernroulade 80g TK
Tiefgefroren zubereiten oder bei höchtens +4? auf einem Lochblech auftauen. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Das gefrorene Produkt ca. 15 Min. bei 120?C mit Dampfzugabe und anschließend noch ca. 3 Min. ohne Dampfzugabe erhitzen. Fritteuse: Bei 170?Cca. 4 Min. frittieren. Pfanne: Das gefrorene Produkt bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je ca. 10 Min. braten.
Zutaten
Schweinefleisch 75% (z. Teil fein zerkleinert), Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Trinkwasser, Hefe), Erbsen, Karotten, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl
Zusatzstoffe
Farbstoffe | Enthält nicht |
Geschmacksverstärker | Enthält nicht |
Konservierungsstoffe | Enthält nicht |
Nitrat | Enthält nicht |
Nitritpökelsalz | Enthält nicht |
Phosphat | Enthält nicht |
Allergene:
Eier und Eierzeugnisse | Enthält nicht |
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält nicht |
Fisch und Fischerzeugnisse | Enthält nicht |
Glutenhaltig | Enthält |
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | Enthält nicht |
Lupine und Lupinenerzeugnisse | Enthält nicht |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält nicht |
Schalenfrüchte | Enthält nicht |
Schwefeldioxid und Sulfite | Enthält nicht |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse | Enthält nicht |
Senf- und Senferzeugnisse | Enthält nicht |
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | Enthält nicht |
Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält nicht |
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse | Enthält nicht |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100g |
Brennwert (kJ) | 1208 |
Brennwert (kcal) | 290,7 |
Fett | 21,7 g |
Fett gesättigt | 7,9 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Salz | 1,7 g |
Zucker | 0 g |