Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Berliner Schrippe 70g TK

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung von Berliner Schrippe 70g TK

Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und ca. 10 ? 12 Minuten backen. Die Backanleitung kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1044
Brennwert (kcal) 246
Fett 1 g
Fett gesättigt 0,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 49,6 g
Salz 1,4 g
Zucker 3,8 g