Produktinformationen Birne-Helene-Torte TK
Kakao-Sahnefüllung (19%) mit eingestreuten Birnenwürfeln liegt zwischen zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden, hierauf unter einem Biskuitboden eine Birnen-Sahne-Füllung (18%) mit eingestreuten Birnenwürfeln, bedeckt mit Birnen-Sahnefüllung (8%) und eingestrudelter Birnen-Zubereitung (7%), dekoriert mit Schokoladenspänen, tiefgefroren.
Zubereitung von Birne-Helene-Torte TK
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 1,5 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1010 |
| Brennwert (kcal) | 242 |
| Fett | 13 g |
| Fett gesättigt | 8 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 26,7 g |
| Salz | 0,2 g |
| Zucker | 18,5 g |