Produktinformationen Bohnen-Bouquet TK
Böhnchen im Speckmantel , roh, tiefgefroren
Zubereitung von Bohnen-Bouquet TK
Kombidämpfer: Bei 150 ?C auf Stufe "Kombidampf" ca. 10 Minuten garen.|Backofen: Vorheizen! Auf Stufe "Heißluft" bei ca. 160 ?C (Ober-/ Unterhitze 180 ?C) ca. 10 - 12 Minuten garen.|Pfanne: Bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, etwas Wasser oder Butter zugeben und ca. 10 Minuten zugedeckt garen.|Mikrowelle: Bei 800 Watt ca. 3 Minuten erhitzen.
Zutaten
Zutaten: Bohnen 75 %, Bauchspeck 25 % (Schweinefleisch, Speisesalz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Buchenholzrauch)
Zusatzstoffe
Konservierungsstoffe | Ja |
Nitritpökelsalz | Ja |
Allergene:
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 373 |
Brennwert (kcal) | 90 |
Fett | 6 g |
Fett gesättigt | 3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Salz | 0,8 g |
Zucker | 1,5 g |