Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Bohnen-Bouquet TK

Böhnchen im Speckmantel , roh, tiefgefroren

Zubereitung von Bohnen-Bouquet TK

Kombidämpfer: Bei 150 ?C auf Stufe "Kombidampf" ca. 10 Minuten garen.|Backofen: Vorheizen! Auf Stufe "Heißluft" bei ca. 160 ?C (Ober-/ Unterhitze 180 ?C) ca. 10 - 12 Minuten garen.|Pfanne: Bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, etwas Wasser oder Butter zugeben und ca. 10 Minuten zugedeckt garen.|Mikrowelle: Bei 800 Watt ca. 3 Minuten erhitzen.

Zutaten

Zutaten: Bohnen 75 %, Bauchspeck 25 % (Schweinefleisch, Speisesalz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Buchenholzrauch)

Zusatzstoffe

Konservierungsstoffe Ja
Nitritpökelsalz Ja

Allergene:

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3,3 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 373
Brennwert (kcal) 90
Fett 6 g
Fett gesättigt 3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 3,7 g
Salz 0,8 g
Zucker 1,5 g