Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Bratkartoffeln+Speck frisch

Bratkartoffeln mit Katenspeck und Zwiebeln

Zubereitung von Bratkartoffeln+Speck frisch

Beutel aufschneiden, gewünschte Menge in einer Pfanne (vorzugsweise beschichtet, ohne Deckel) mit erhitztem Pflanzenfett, gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten, bis sie goldgelb und kross sind. Zwischendurch 1-2 mal wenden.|Inhalt des Beutels auf ein Backblech bzw. eine GN-Schale verteilen ( nicht höher als 3 cm) , glattstreichen (evtl. mit flüssiger Butter oder Margarine bestreichen) und bei 150?C ? 180?C (Umluft) ca. 20-30 Minuten erhitzen.

Zutaten

Zutaten: Kartoffeln 94%, Katenspeck 2,8% (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Rauch), Rapsöl, Zwiebeln 1%, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrine, Rauch.