Produktinformationen Bratkartoffeln+Speck frisch
Bratkartoffeln mit Katenspeck und Zwiebeln
Zubereitung von Bratkartoffeln+Speck frisch
Beutel aufschneiden, gewünschte Menge in einer Pfanne (vorzugsweise beschichtet, ohne Deckel) mit erhitztem Pflanzenfett, gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten, bis sie goldgelb und kross sind. Zwischendurch 1-2 mal wenden.|Inhalt des Beutels auf ein Backblech bzw. eine GN-Schale verteilen ( nicht höher als 3 cm) , glattstreichen (evtl. mit flüssiger Butter oder Margarine bestreichen) und bei 150?C ? 180?C (Umluft) ca. 20-30 Minuten erhitzen.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 387 |
| Brennwert (kcal) | 92 |
| Fett | 2,3 g |
| Fett gesättigt | 0,3 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 14,4 g |
| Salz | 0,9 g |
| Zucker | 0,8 g |