Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Bratkartoffeln+Speck frisch

Bratkartoffeln mit Katenspeck und Zwiebeln

Zubereitung von Bratkartoffeln+Speck frisch

Beutel aufschneiden, gewünschte Menge in einer Pfanne (vorzugsweise beschichtet, ohne Deckel) mit erhitztem Pflanzenfett, gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten, bis sie goldgelb und kross sind. Zwischendurch 1-2 mal wenden.|Inhalt des Beutels auf ein Backblech bzw. eine GN-Schale verteilen ( nicht höher als 3 cm) , glattstreichen (evtl. mit flüssiger Butter oder Margarine bestreichen) und bei 150?C ? 180?C (Umluft) ca. 20-30 Minuten erhitzen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 387
Brennwert (kcal) 92
Fett 2,3 g
Fett gesättigt 0,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 14,4 g
Salz 0,9 g
Zucker 0,8 g