Produktinformationen Brownie TK
Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (20%); dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und Walnuss-Stücken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.
Zubereitung von Brownie TK
Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. In der Kühlung (6-7?C) das ganze Produkt ca. 6 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur (21-22?C) das ganze Produkt ca. 2 Stunden, ein Einzelstück ca. 1,5 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1852 |
Brennwert (kcal) | 444 |
Fett | 27,5 g |
Fett gesättigt | 6,9 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Salz | 0,4 g |
Zucker | 28,3 g |