Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Brownie TK

Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (20%); dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und Walnuss-Stücken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.

Zubereitung von Brownie TK

Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. In der Kühlung (6-7?C) das ganze Produkt ca. 6 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur (21-22?C) das ganze Produkt ca. 2 Stunden, ein Einzelstück ca. 1,5 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3,4 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1852
Brennwert (kcal) 444
Fett 27,5 g
Fett gesättigt 6,9 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 42 g
Salz 0,4 g
Zucker 28,3 g