Produktinformationen Burgi's Kloßteig frisch
Kloßteig Gastro-Qualität aus frisch geriebenen Kartoffeln
Zubereitung von Burgi's Kloßteig frisch
Teig mit den Händen durchkneten und zu Klößen in beliebiger Größe formen. In die Mitte eventuell geröstete Weißbrotwürfel geben. Die Klöße in kochendes Salzwasser legen ca. 25 - 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
Zutaten: Speisekartoffeln *76%, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. *aus dem Programm Geprüfte Qualität - Bayern
Zusatzstoffe
| Konservierungsstoffe | Ja |
Allergene:
| Schwefeldioxid und Sulfite | Enthält |
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 1,3 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 454 |
| Brennwert (kcal) | 107 |
| Fett | 0,1 g |
| Fett gesättigt | 0,1 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 24,4 g |
| Salz | 1,5 g |
| Zucker | 0,4 g |