Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Burgi's Kloßteig frisch

Kloßteig Gastro-Qualität aus frisch geriebenen Kartoffeln

Zubereitung von Burgi's Kloßteig frisch

Teig mit den Händen durchkneten und zu Klößen in beliebiger Größe formen. In die Mitte eventuell geröstete Weißbrotwürfel geben. Die Klöße in kochendes Salzwasser legen ca. 25 - 30 Minuten ziehen lassen.

Zutaten

Zutaten: Speisekartoffeln *76%, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. *aus dem Programm Geprüfte Qualität - Bayern

Zusatzstoffe

Konservierungsstoffe Ja

Allergene:

Schwefeldioxid und Sulfite Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,3 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 454
Brennwert (kcal) 107
Fett 0,1 g
Fett gesättigt 0,1 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 24,4 g
Salz 1,5 g
Zucker 0,4 g