Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Butterkuchen mit Mandeln

Butterhefeteig mit Mandeln, tiefgefroren

Zutaten

Zutaten: Backmischung (32,5%) (WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, SOJALECITHIN), MILCHZUCKER, Glukosesirup, MAGERQUARKPULVER, WEIZENKLEBER, Speisesalz, Aroma, Curcumaextrakt), BUTTER (14,2%), Zucker, Wasser, MANDELN (8,7%) (gehobelt), SAHNE, HÜHNERVOLLEI, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Frischhefe.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält