Produktinformationen Chocolate-Crunch-Cake-Torte TK
Dunkler Rührteigboden mit Nougatcreme (8%) und dünnen Keksblättchen. Hierauf liegen eine helle Creme (26%) und eine mit Schlagsahne und Frischkäse verfeinerte Schokoladencreme (26%). Dekoriert mit Schokoladencreme (12%) und Rührteigwürfeln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Chocolate-Crunch-Cake-Torte TK
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 2 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1421 |
| Brennwert (kcal) | 341 |
| Fett | 22,2 g |
| Fett gesättigt | 8,7 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 30,6 g |
| Salz | 0,4 g |
| Zucker | 21,8 g |