Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Chocolate-Raspberry-Cake TK

Kakaomürbeteigboden (27%) mit Schokoladencreme (40%) und aufgestreuten Schokoladenstücken (3%). Bedeckt mit Himbeerzubereitung (11%) und Himbeeren (11%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Chocolate-Raspberry-Cake TK

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 9 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten:Himbeeren (17%), Zucker, Wasser, SAHNE, WEIZENMEHL, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (9%), Glukose-Fruktose-Sirup, Palmfett, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322)) (3%), VOLLEI, Rapsöl, modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (E401), Himbeersaftkonzentrat, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), Geliermittel (E440), Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Säureregulatoren (E332, E331, E300), natürliches Aroma, Dextrose, färbendes Lebensmittel (Hibiskus Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält