Chocolate-Raspberry-Cake TK
Produktinformationen Chocolate-Raspberry-Cake TK
Zubereitung von Chocolate-Raspberry-Cake TK
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 9 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.
Zutaten
Zutaten:Himbeeren (17%), Zucker, Wasser, SAHNE, WEIZENMEHL, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (9%), Glukose-Fruktose-Sirup, Palmfett, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322)) (3%), VOLLEI, Rapsöl, modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (E401), Himbeersaftkonzentrat, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), Geliermittel (E440), Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Säureregulatoren (E332, E331, E300), natürliches Aroma, Dextrose, färbendes Lebensmittel (Hibiskus Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |