Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Crème Ricotta-Pfirsich-Torte TK

Sahnecremetorte aus Pfirsich-Molkeneiweißkäse-Sahne-Füllung (21%) zwischen hellem und dunklen Biskuitboden auf einem Mürbeteigboden, darauf Molkeneiweißkäse-Sahne-Füllung (45%) und Pfirsichwürfel, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Zubereitung von Crème Ricotta-Pfirsich-Torte TK

Zubereitung:#-Auftauanleitung#Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#-Auftauzeit#Im Kühlschrank (6 - 7? C) ca. 11 Stunden auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten: SCHLAGSAHNE (42%), RICOTTA-KÄSE (MOLKENEIWEISSKÄSE) (10%), Zucker, Pfirsiche (7%), Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), Invertzuckersirup, fettarmer Kakao, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumchlorid, Calciumlactat), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Ascorbinsäure), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält