Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Ditsch-Laugen-Brezel m. Butter TK

tiefgefrorene Laugenbrezel "schwäbischer Art" mit gesalzener Butter gefüllt, mit Schnitt, fertig gebacken

Zubereitung von Ditsch-Laugen-Brezel m. Butter TK

60 Min. im Raum auftauen oder ca. 2 Min. bei 180?C im Heißluftofen erhitzen.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, gesalzene Butter 11% (BUTTER, Salz), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), WEIZENKLEBER, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Säureregulator: Natriumhydroxid. Kann Spuren von Sesam enthalten.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält