Produktinformationen Double-Chocolate -Schnitte TK
Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (28%), dekoriert mit Schokoladenröllchen (6%) und Nougatcreme-Kringeln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Double-Chocolate -Schnitte TK
Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 3-4 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.2-3 Stunden.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1798 |
Brennwert (kcal) | 431 |
Fett | 25,6 g |
Fett gesättigt | 6,9 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 44,9 g |
Salz | 0,4 g |
Zucker | 31 g |