Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Double-Chocolate -Schnitte TK

Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (28%), dekoriert mit Schokoladenröllchen (6%) und Nougatcreme-Kringeln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Double-Chocolate -Schnitte TK

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 3-4 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.2-3 Stunden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1798
Brennwert (kcal) 431
Fett 25,6 g
Fett gesättigt 6,9 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 44,9 g
Salz 0,4 g
Zucker 31 g