Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Eierkuchen Quark/Rosinenfüllung TK

Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung - 2 x gefaltet - tiefgefroren -

Zubereitung von Eierkuchen Quark/Rosinenfüllung TK

Zubereitung Im Konvektomat Schalterstellung Combi bei 140?C ca. 20 min erhitzen + 2 min Dampf. Mikrowelle geeignet!

Zutaten

Zutaten: Teig: Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI (15%), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Rapsöl, EIWEISSANGEREICHERTES MOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Füllung 30 %: SPEISEQUARK Magerstufe (50%), Wasser, Zucker, Rosinen (6%), Rapsöl, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Salz.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält