Produktinformationen Erdbeer-Joghurt-Schnitte TK
Rührteigboden mit Joghurt-Sahne-Füllung (33 %) und Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Erdbeer-Joghurt-Schnitte TK
Bei Zimmertemperatur (21 ?C-22 ?C): Einzelstück ca. 2-3 Stunden, ganzer Kuchen ca. 5-6 Stunden. Im Kühlschrank (6 ?C-7 ?C): Einzelstück ca. 4 Stunden, ganzer Kuchen ca. 9-10 Stunden.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 719 |
Brennwert (kcal) | 172 |
Fett | 8,7 g |
Fett gesättigt | 4 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 20,3 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 16 g |