Produktinformationen Flocken Locker Kartoffel-Flocken-Püree
Kartoffelflocken zur Herstellung eines Kartoffelpürees.
Zubereitung von Flocken Locker Kartoffel-Flocken-Püree
1. 18 Liter Wasser mit 120 g Salz aufkochen. Energie abschalten! 2. 8 Liter kalte Milch (3,5% Fett) zugeben. Wichtig: Temperatur von 80-85 ?C nicht überschreiten. 3. Packungsinhalt mit einem Schneebesen zügig einrühren. 4. Nach 2-3 Min. nochmals kurz durchrühren.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1 g |
Bezug | 100 g |
Brennwert (kJ) | 260 |
Brennwert (kcal) | 60 |
Fett | 1 g |
Fett gesättigt | 0,7 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 1,5 g |