Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Flocken Locker Kartoffel-Flocken-Püree

Kartoffelflocken zur Herstellung eines Kartoffelpürees.

Zubereitung von Flocken Locker Kartoffel-Flocken-Püree

1. 18 Liter Wasser mit 120 g Salz aufkochen. Energie abschalten! 2. 8 Liter kalte Milch (3,5% Fett) zugeben. Wichtig: Temperatur von 80-85 ?C nicht überschreiten. 3. Packungsinhalt mit einem Schneebesen zügig einrühren. 4. Nach 2-3 Min. nochmals kurz durchrühren.

Zutaten

Zutaten: 99% Kartoffeln?, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Diphosphat), Aromen, Antioxidationsmittel? (Natriummetabisulfit). Kann Gluten, Milch, Ei und Sellerie enthalten. ? aus nachhaltigem Anbau, ? Keine Deklaration des Zusatzstoffes auf der Speisekarte erforderlich weil keine technologische Wirkung im zubereiteten Produkt vorliegt.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren