Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Flocken Locker Kartoffel-Flocken-Püree

Kartoffelflocken zur Herstellung eines Kartoffelpürees.

Zubereitung von Flocken Locker Kartoffel-Flocken-Püree

1. 18 Liter Wasser mit 120 g Salz aufkochen. Energie abschalten! 2. 8 Liter kalte Milch (3,5% Fett) zugeben. Wichtig: Temperatur von 80-85 ?C nicht überschreiten. 3. Packungsinhalt mit einem Schneebesen zügig einrühren. 4. Nach 2-3 Min. nochmals kurz durchrühren.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1 g
Bezug 100 g
Brennwert (kJ) 260
Brennwert (kcal) 60
Fett 1 g
Fett gesättigt 0,7 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 10 g
Salz 0,5 g
Zucker 1,5 g