Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Frikadelle "ESS-Klasse"gebraten TK

Die "ESS-Klasse"-Pfannenfrikadelle, ohne Fett gebraten, I.Q.F. tiefgefroren, 20 x 200 g

Zubereitung von Frikadelle "ESS-Klasse"gebraten TK

Konvektomat: auf 120 ?C (Garstufe Combi-Dampf) vorheizen, gefrorenes Produkt flach auf ein GN-Blech legen (bei großen Mengen schräg gefächert), ca. 15 Min. erwärmen, danach bei 150 ?C (Garstufe trockene Hitze) ca. 5 Min. nachbräunen.|Backofen: auf 140 ?C vorheizen, das gefrorene Produkt nebeneinander einzeln auf ein Blech legen, 18 Min. aufwärmen.|Pfanne: das aufgetaute Produkt mit geringer Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. von jeder Seite braten

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1047
Brennwert (kcal) 251
Fett 18,5 g
Fett gesättigt 6,7 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 7,3 g
Salz 1,8 g
Zucker 1,4 g