Frikadelle "ESS-Klasse"gebraten TK
Produktinformationen Frikadelle "ESS-Klasse"gebraten TK
Zubereitung von Frikadelle "ESS-Klasse"gebraten TK
Konvektomat: auf 120 ?C (Garstufe Combi-Dampf) vorheizen, gefrorenes Produkt flach auf ein GN-Blech legen (bei großen Mengen schräg gefächert), ca. 15 Min. erwärmen, danach bei 150 ?C (Garstufe trockene Hitze) ca. 5 Min. nachbräunen.|Backofen: auf 140 ?C vorheizen, das gefrorene Produkt nebeneinander einzeln auf ein Blech legen, 18 Min. aufwärmen.|Pfanne: das aufgetaute Produkt mit geringer Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. von jeder Seite braten
Zutaten
Zutaten: Fleischmischung 75 % (Schweinefleisch, Rindfleisch), Paniermehl, (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), EIKLAR, Zwiebeln, Speisesalz, WEIZENPROTEIN, Kräuter, SENF (Trinkwasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Trockenglukosesirup, Gewürze, Knoblauch. Kann Spuren von MILCH und SELLERIE enthalten
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Sellerie und Sellerieerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |