Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Fruchttorten-Mischkarton TK

Tortenmischkarton bestehend aus 4 verschiedenen Sorten: 1/4 Himbeer-Käse-Sahne-Torte, 1/4 Mango-Crème fraîche-Torte, 1/4 Mandarinen-Käse-Sahne-Torte, 1/4 Heidelbeer-"Panna-Cotta"-Torte, tiefgefroren.

Zubereitung von Fruchttorten-Mischkarton TK

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#In der Kühlung (6-7?C) ca 14 Stunden.

Zutaten

Zutaten: Himbeer-Käse-Sahne-Torte: Himbeeren (19%), FRISCHKÄSE (17%), SCHLAGSAHNE (15%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, MANDELN, Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Feuchthaltemittel Sorbit, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten. Mango- Crème fraîche-Torte: SCHLAGSAHNE (27%), CRÈME FRAÎCHE (14%), Mango (12%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE ), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Geliermittel (Pektine), SÜSSMOLKENPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), natürliche Aromen, Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) und ERDNÜSSE enthalten. Mandarinen-Käse-Sahne-Torte: Mandarinen (27%), FRISCHKÄSE Magerstufe (17%), SCHLAGSAHNE (14%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten. Torte "Panna Cotta Heidelbeer": SCHLAGSAHNE (46%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Heidelbeeren (3%), Dextrose, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE ), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, modifizierte Stärken, Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Carrageen), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat). Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) und ERDNÜSSE enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält