Fruchttorten-Mischkarton TK
Produktinformationen Fruchttorten-Mischkarton TK
Zubereitung von Fruchttorten-Mischkarton TK
Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#In der Kühlung (6-7?C) ca 14 Stunden.
Zutaten
Zutaten: Himbeer-Käse-Sahne-Torte: Himbeeren (19%), FRISCHKÄSE (17%), SCHLAGSAHNE (15%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, MANDELN, Dextrose, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Feuchthaltemittel Sorbit, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten. Mango- Crème fraîche-Torte: SCHLAGSAHNE (27%), CRÈME FRAÎCHE (14%), Mango (12%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE ), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Geliermittel (Pektine), SÜSSMOLKENPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), natürliche Aromen, Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) und ERDNÜSSE enthalten. Mandarinen-Käse-Sahne-Torte: Mandarinen (27%), FRISCHKÄSE Magerstufe (17%), SCHLAGSAHNE (14%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten. Torte "Panna Cotta Heidelbeer": SCHLAGSAHNE (46%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Heidelbeeren (3%), Dextrose, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE ), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, modifizierte Stärken, Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Carrageen), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine), Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat). Kann SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) und ERDNÜSSE enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |