Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Germknödel-Kirsch 170g TK

Germknödel mit Kirschfüllung - fertiggegart - tiefgefroren -

Zubereitung von Germknödel-Kirsch 170g TK

Zubereitung: Über Wasserdampf oder im Konvektomat ca. 15 min dämpfen lassen. Knödel nicht direkt ins Wasser geben!

Zutaten

Zutaten: Teig: WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Hefe, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, VOLLEIPULVER, Aroma. Füllung 20 %: Sauerkirschen (60%), Zucker, getrockneter Glukosesirup, Fruktose, Wasser, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Agar-Agar), Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure).

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält