Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Germknödel-Powidl 170g TK

Germknödel mit Powidlfüllung - fertiggegart - tiefgefroren -

Zubereitung von Germknödel-Powidl 170g TK

Zubereitung: Über Wasserdampf oder im Konvektomat ca. 15 min dämpfen lassen. Knödel nicht direkt ins Wasser geben!

Zutaten

Zutaten: Teig: WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Hefe, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, VOLLEIPULVER, Aroma. Füllung 20%: Pflaumenmus (75%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält