Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Glutenfreie Kuchenbox geschn.

Gluten-/Laktosefreier Rührkuchen, tiefgefroren

Zutaten

Zutaten: Rührkuchen: VOLLEI, Zucker, Reismehl, Palmfett, HÜHNEREIWEIß, Kartoffelstärke, Reisstärke, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polysorbat 80, Inulin, Oligofructose, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure. Marmorkuchen: VOLLEI, Zucker, Reismehl, Palmfett, HÜHNEREIWEIß, Kartoffelstärke, Kakaopulver schwach entölt, Reisstärke, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polysorbat 80, Inulin, Oligofructose, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure. Nusskuchen: VOLLEI, Zucker, Reismehl, Palmfett, HASELNÜSSE (8%), HÜHNEREIWEIß, Kartoffelstärke, Reisstärke, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polysorbat 80, Inulin, Oligofructose, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält