Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Grüne Bandnudeln Pasta RIESA

Zubereitung von Grüne Bandnudeln Pasta RIESA

500 g Nudeln in ca. 5 l kochendes Salzwasser geben. Al dente kochen, nicht genau nach der Uhr. Probieren Sie die Nudeln von Zeit zu Zeit. Sobald sie bissfest sind, sofort abgießen und heiß servieren. Bei großen Kochmengen, die anschließend über einen längeren Zeitraum warmgehalten werden, sollten die Kochzeitvorgaben je nach Verwendungszweck um ca. 1/3 verringert werden

Zutaten

Hartweizengrieß,

Zusatzstoffe

Farbstoffe Enthält nicht
Geschmacksverstärker Enthält nicht
Konservierungsstoffe Enthält nicht
Nitrat Enthält nicht
Nitritpökelsalz Enthält nicht
Phosphat Enthält nicht

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält nicht
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält nicht
Glutenhaltig Enthält
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält nicht
Milch und Milcherzeugnisse Enthält nicht
Schalenfrüchte Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite Enthält nicht
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält nicht
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse Enthält nicht

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3,3 g
Bezug 100g
Brennwert (kJ) 1517
Brennwert (kcal) 358
Fett 1,7 g
Fett gesättigt 0,4 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 72 g
Salz <
Zucker 3,6 g