Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Hähn.-Drum-Sticks gegart TK

Hähnchenunterkeule, küchenfertig mit 8% Flüssigwürzung, mariniert, gegart, einzeln entnehmbar, tiefgefroren

Zubereitung von Hähn.-Drum-Sticks gegart TK

In der Pfanne: Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Drum Sticks bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Min. goldbraun braten. In der Fritteuse: Die tiefgefrorenen Drum Sticks bei 170 Grad Celsius ca. 6 Min. goldgelb frittieren. Im Backofen: Die tiefgefrorenen Drum Sticks auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) ca. 25 Min. erhitzen. Im Convektomat: Die tiefgefrorenen Drum Sticks bei 180 Grad Celsius ca. 20 Min. erhitzen.

Zutaten

Zutaten: Hähnchenunterschenkel 92%, Salz, Gewürze, Karamellzucker