Hähn.-Form Cordon-Bleu 150g TK
Produktinformationen Hähn.-Form Cordon-Bleu 150g TK
Zubereitung von Hähn.-Form Cordon-Bleu 150g TK
In der Pfanne: Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Hähnchenform Cordon Bleu bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 8 Min. goldbraun braten. In der Fritteuse: Die tiefgefrorenen Hähnchenform Cordon Bleu bei 160 Grad Celsius ca. 6 Min. frittieren. Im Kombidämpfer: Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl benetzen und im vorgeheiztem Kombidämpfer bei 190?C; 0% LF für 18 min. erhitzen.
Zutaten
Zutaten: fein zerkleinertes Hähnchen- und Putenfleisch 56%, Paniermehl 20% (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), GOUDA-KÄSE 8%, Putenkochschinken aus Fleischstücken zusammengefügt 8% (92% Putenfleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Glukosesirup, Stabilisatoren: Natriumcarbonat, Diphosphat, Speisesalz, Dextrose, Gewürze), Wasser, Speisesalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze
Zusatzstoffe
| Konservierungsstoffe | Ja |
Allergene:
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |