Heidelbeer-Torte TK
Produktinformationen Heidelbeer-Torte TK
Zubereitung von Heidelbeer-Torte TK
Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.# Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14. Stunden.
Zutaten
Zutaten: SCHLAGSAHNE (46%), Zucker, Wasser, Kultur-Heidelbeeren (7%), WEIZENMEHL, Heidelbeeren (5%), VOLLEI, Glukose-FruktoseSirup, Dextrose, Palmfett, fettarmer Kakao, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Rapsöl, natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Pektine, Guarkernmehl), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aprikosensaftkonzentrat, Invertzuckersirup, Speisesalz, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). KANN NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |