Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Himbeer-Cheese-Cake TK

Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (64%) und Himbeer-Zubereitung (13%); mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Himbeer-Cheese-Cake TK

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.

Zutaten

Zutaten:FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (32%), Zucker, VOLLMILCH, VOLLEI, Himbeeren (7%), WEIZENMEHL, Rapsöl , Palmfett, modifizierte Stärken, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Himbeersaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Geliermittel (E440), Säuerungsmittel (E330), Feuchthaltemittel (E420), Glukosesirup, Stabilisator (E516), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Emulgatoren (E471, E322), natürliche Aromen, MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (E331, E332, E300), Verdickungsmittel (E401). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren