Himbeer-Cheese-Cake TK
Produktinformationen Himbeer-Cheese-Cake TK
Zubereitung von Himbeer-Cheese-Cake TK
Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.
Zutaten
Zutaten:FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (32%), Zucker, VOLLMILCH, VOLLEI, Himbeeren (7%), WEIZENMEHL, Rapsöl , Palmfett, modifizierte Stärken, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Himbeersaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Geliermittel (E440), Säuerungsmittel (E330), Feuchthaltemittel (E420), Glukosesirup, Stabilisator (E516), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Emulgatoren (E471, E322), natürliche Aromen, MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (E331, E332, E300), Verdickungsmittel (E401). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |