Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Hühnerklein TK

Hühnerfleisch verschiedener Teilstücke, gefroren

Zubereitung von Hühnerklein TK

Regeln der guten Küchenhygiene beachten: Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Geflügelfleisch sollte immer vollständig durchgegart verzehrt werden! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 844
Brennwert (kcal) 203
Fett 15 g
Fett gesättigt 6 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Salz 0,2 g
Zucker 0 g