Produktinformationen Hühnerklein TK
Hühnerfleisch verschiedener Teilstücke, gefroren
Zubereitung von Hühnerklein TK
Regeln der guten Küchenhygiene beachten: Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Geflügelfleisch sollte immer vollständig durchgegart verzehrt werden! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 844 |
Brennwert (kcal) | 203 |
Fett | 15 g |
Fett gesättigt | 6 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 0 g |