Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Jägerschnitte roh pan. 110g TK

Jägerschnitte ca. 110 g roh, tiefgefroren

Zubereitung von Jägerschnitte roh pan. 110g TK

In der Pfanne: Die tiefgefrorene Jägerschnitte bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten auf beiden Seiten goldgelb braten. In der Fritteuse: Die tiefgefrorene Jägerschnitte bei 170 ?C 6 bis 8 Minuten goldgelb frittieren. Im Konvektomat: Die Jägerschnitten gefrostet auf einem eloxierten Blech mit Kombiphase einsprühen und danach bei 180 ?C 20 Minuten bräunen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1077
Brennwert (kcal) 258
Fett 16,8 g
Fett gesättigt 6,5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 14,6 g
Salz 2,1 g
Zucker 1,8 g