Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Jägerschnitte roh pan. 110g TK

Jägerschnitte ca. 110 g roh, tiefgefroren

Zubereitung von Jägerschnitte roh pan. 110g TK

In der Pfanne: Die tiefgefrorene Jägerschnitte bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten auf beiden Seiten goldgelb braten. In der Fritteuse: Die tiefgefrorene Jägerschnitte bei 170 ?C 6 bis 8 Minuten goldgelb frittieren. Im Konvektomat: Die Jägerschnitten gefrostet auf einem eloxierten Blech mit Kombiphase einsprühen und danach bei 180 ?C 20 Minuten bräunen lassen.

Zutaten

Zutaten: 60% Schweinefleisch, WEIZENMEHL, Trinkwasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Rapsöl), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose; Kartoffelstärke, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Diphosphate; Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Hefe. Kann Spuren von EI, SELLERIE und SENF enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält