Jägerschnitte roh pan. 110g TK
Produktinformationen Jägerschnitte roh pan. 110g TK
Zubereitung von Jägerschnitte roh pan. 110g TK
In der Pfanne: Die tiefgefrorene Jägerschnitte bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten auf beiden Seiten goldgelb braten. In der Fritteuse: Die tiefgefrorene Jägerschnitte bei 170 ?C 6 bis 8 Minuten goldgelb frittieren. Im Konvektomat: Die Jägerschnitten gefrostet auf einem eloxierten Blech mit Kombiphase einsprühen und danach bei 180 ?C 20 Minuten bräunen lassen.
Zutaten
Zutaten: 60% Schweinefleisch, WEIZENMEHL, Trinkwasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Rapsöl), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose; Kartoffelstärke, Gewürze, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Diphosphate; Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Hefe. Kann Spuren von EI, SELLERIE und SENF enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Sellerie und Sellerieerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |